Воблеры Юрия Александрова (Россия)

Воблеры Юрия Александрова – авторские приманки, нацеленные на ловлю дорожкой и троллингом, а также в заброс трофейного хищника. Титульный вид, он же как мерило высочайшего уровня мастерства изготовителя и рыболова, – лосось и иже с ним.

Звёзды на небе разгораются долго, светят тем сильнее, чем более их внутренний потенциал, впоследствии многие из них погаснут, перегорев или упав на землю, и лишь единицы будут нести свет и ориентир людям. Такую метафору я выбрал неспроста, подобная закономерность прослеживается и в авторских приманках, где на этапе становления мастер вкладывает всего себя в свои детища, а впоследствии, получив широкое признание и объём производства, открывает для себя два пути:

  • Погнаться за барышом, привлекая сторонних исполнителей и увеличивая объёмы выпуска, жертвуя качеством.
  • Сохранить мелкосерийное производство, кропотливо, собственными руками нести своё имя гордо, лишь повышая качество продукции и её потребительские свойства.

В сегодняшней нашей рыночной экономике второй путь стимулируется только чувством самореализации, поэтому для многих он не очевиден, большинство сгорело на первом, хотя временами и светило ярко.

Рынок перенасыщен, предложений масса, но среди многих хочется выделить именно работы Юрия Александрова, которые также можно приобрести под именем воблеры YSSI, несущим некий финский шарм. Его приманки пропитаны любовью к своему делу и увлечению. В каждую он с трепетом вдыхает жизнь.

Что разительно отличает авторские воблеры Юрия Александрова с седловидной лопастью от схожих приманок штучников из Суоми и России? Помимо великолепной выделки и высочайшего сорта, мастер - штучник использует техническую хитрость, о которой просит не распространяться. Именно секрет, никем ранее не использованный, наделяет приманку игрой, буквально оживляющий бальсовую рыбку в воде, не давая хищнику ни шанса распознать подвох. Эта изюминка и приносимые ей результаты позволяют уверенно заявить о превосходстве над приманками коллег и конкурентов.

Факт выхода продукта на уровень с воблерами самых именитых штучников уже в самом начале своего пути, лишь подтверждает жизнеспособность идеи, а сложившиеся рамки конкуренции делают просто невозможным для Юрия производство брака или халтуры. Как будет дальше покажет время, но сегодня они определённо лучшее, что мы можем предложить Вам.

Это не безликая технологичная валовая продукция концернов и фирм - гигантов, это опыт, вверяемый в Ваши руки мастером, для которого собственное имя дороже любых денег.



Показано с 1 по 15 из 92 (всего 7 страниц)