Жмых Рыбачелла

Жмых – это то, что осталось после отжима масла. Калорийная масса растительного происхождения из сельскохозяйственных культур. Необычайно пахуча и привлекательна в качестве прикорма для мирной рыбы. Так как является побочным продуктом производства, то и материальная стоимость очень низка. Объём заполнен шелухой семени и раздавленным эндоспермом, тем самым представлена как мелкая, так и крупная фракции.

При таких органолептических показателях + цене не удивительно, что жмых – самая популярная прикормка в южных регионах. С развитием транспорта и логистики доступность данного продукта высока и на северах.

Прародитель всея привад на растительноядные виды рыб, не устаревающая классика, актуальная всегда.

Доступно. Эффективно. Экологично.



Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)