Акции
Бесплатная доставкапо Санкт-Петербургу
при заказе от 10 000р
Не нашли то, что искали? Приезжайте в магазин или звоните (812) 491-11-01 - обязательно поможем

Там, где кончаются запреты, начинаются проверенные приманки

  • 30 мая 2017 17:39:13
  • Просмотров: 300

Долгий и томительный период нерестовых запретов подошёл к концу, теперь с чистой совестью можно и даже нужно отправляться за хищником. Но для того, чтобы Ваш выезд не превратился в унылое перетягивание шнура, понадобится спектр внятных приманок. Как и многие годы до этого на помощь придут верные и безотказные воблеры Kosadaka. Перечислю их основные достоинства:

  • Нравятся рыбе. По результатам произведённых опросов, 100% выловленных хищников однозначно ответили, что воблеры им понравились, ещё столько же не выловленных оценили их как симпатичные и достойные внимания.
  • Очень нравятся рыбе. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разнятся, как и приманки от Косадаки. Но благодаря широчайшему ассортименту фирмы, всегда есть возможность предложить избалованной рыбе именно тот вариант, перед которым она не сможет устоять.
  • Нравятся рыболову. Безупречное качество исполнения, полное соответствие всем заявленным характеристикам, прогнозируемое и стабильное поведение в воде, масса вариантов расцветки, плавучести и заглублений, заставляют трепетать сердца спиннингистов с правильной амплитудой.
  • Нравятся членам семьи рыболова. И если в случае с коренными японскими приманками перед рыбаком всегда встаёт выбор купить себе воблер или ребёнку велосипед, то с Косадакой, как правило, хватает и на воблер, и на велик, и на новую сковородку, в которой и будет приготовлен свежий улов.
воблеры Косадака

Вооружившись этими знаниями, мы и подвезли в наш магазин "Избушка Рыбака" ещё много косадаки, разной, чтобы уже точно нигде не осталось ни одного грустного рыболова.

Для тех, кто по состоянию души не склонен ломать ноги в погоне за поклёвкой хищника, у нас тоже найдётся приятная новость. В магазин приехала легендарная поводковая леска от ведущего итальянского производителя Colmic, изготовленная, как не удивительно, в Японии. Леска Colmic Xilo приятно удивляет поплавочников и фидеристов всего мира своим непревзойдённым качеством и выдающимися характеристиками при очень демократичной цене. Эта мононить прочно закрепилась в числе лидеров мирового рынка.

леска Колмик

Всё это и ещё очень много интересного ждёт Вас в "Избушке Рыбака".

 
 
Яндекс.Метрика