Акции
Бесплатная доставкапо Санкт-Петербургу
при заказе от 10 000р
Не нашли то, что искали? Приезжайте в магазин или звоните (812) 491-11-01 - обязательно поможем

Японские воблеры – волшебство или закономерность?

  • 02 мая 2017 10:52:49
  • Просмотров: 295

Тот факт, что шум и активность вокруг такой тонкой материи, как японские воблеры, не утихает ни на минуту даже в период безжалостного кризиса, говорит лишь об их неколебимой востребованности в среде вооруженных спиннингом рыболовов. Любой спиннингист хранит в подсознании папку с названием "японские воблеры каталог", и даже разбуженный среди ночи отчеканит как "отче наш" перечень вожделенных моделей. За два кризисных года японские воблеры в СПб (да-да, даже в городе с высоким уровнем жизни Санкт-Петербург) продавались намного хуже своих копий, произведённых в Китае. Мощнейшая, агрессивнейшая реклама в сети и периодических изданиях, подкреплённая не самыми объективными или откровенно заказными статьями, обещающими, что реплика работает круче оригинала и разработала этот воблер Япония, и ценник низок, не потому что китайцы халтурили, а потому что они едят меньше, искусила очень многих закупать и применять не оригиналы. К чему это привело?

купить воблеры

Наш брат рыболов, погоняв "в полях" чудо копии, для себя уяснил и закрепил мудрую мысль о том, что хоть пародии рыбу и ловят, но воблеры японских производителей делают это на порядок лучше и стабильнее. А в последнее время, в момент, когда идёт подготовка к сезону жидкой воды, чётко прослеживается рост спроса на хоть и не бюджетные, но оригинальные приманки из страны Восходящего Солнца при заметном падении интереса к так недавно популярным их клонам.

Себя и рыбу обмануть не получится, и один породистый боец всегда лучше трёх посредственных новобранцев.

Почему японские воблеры купить сейчас не так просто

Сегодня, пожелав купить японские воблеры, Вы столкнётесь с проблемой их наличия в магазинах и отсутствия выбора расцветок. В этом опять же виноват вездесущий кризис и нехватка средств у ответственных за их ввоз на отечественный рынок. Несколько лет неподкрепляемый ни интересом, ни финансами сектор иссяк, и многие предпочли для удержания себя на плаву переориентироваться и направить средства в востребованные бюджетные позиции, оказавшись неготовыми к резко изменившейся, непрогнозируемой, поменявшейся на кардинально противоположную ситуацию на рынке, нахлынувшему на соотечественников желанию приобрести проверенное и рабочее.

И вот в этой, скажем так, не простой ситуации мы коллективом нашего магазина "Избушка Рыбака" в городе Санкт-Петербург предприняли попытку собрать с миру по нитке и сконцентрировать всё, что ещё скреблось по различным сусекам, на витрине. Задача актуализирована и успешно выполняется, теперь Вы сможете по адекватным ценам прикупить у нас легендарные японские воблеры на щуку, форель, голавля и других любителей кусать качественные приманки.

Бесклёвья не бывает у того, кто "японцев" покупает!

 
 
Яндекс.Метрика